tag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post1697759686048652146..comments2024-01-21T07:46:36.558+01:00Comments on Pinkopanino: Sos PabassinosPinkopaninohttp://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-67805273078539166602014-10-12T19:44:37.934+02:002014-10-12T19:44:37.934+02:00Sai che io li vorrei fare con le noci ??..ne ho ta...Sai che io li vorrei fare con le noci ??..ne ho tantissime da utilizzare...chissà!..baciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07778779350750112449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-25234638988800655932014-10-12T09:41:16.468+02:002014-10-12T09:41:16.468+02:00per farla vegana basta mettere un grasso vegetale...per farla vegana basta mettere un grasso vegetale, un olio extravergine di oliva ligure molto delicato potrebbe essere una soluzione che mette d'accordo tutti, chi non ama i sapori forti e chi vuole prodotti di qualità. Tutto sta a trovare la dose giusta che nel caso dell'olio di solito è un 70% rispetto a strutto o burro. Quasi quasi li provo ;-)Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-70532450316191432102014-10-11T11:06:23.090+02:002014-10-11T11:06:23.090+02:00Paola, ma tu non partecipi? Stiamo aspettando te, ...Paola, ma tu non partecipi? Stiamo aspettando te, datti da fare, su!Cuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-22219094594017246042014-10-09T18:03:11.836+02:002014-10-09T18:03:11.836+02:00Benvenuta!!!
Non vedo l'ora che sia domenica p...Benvenuta!!!<br />Non vedo l'ora che sia domenica per vedere le ricette!!!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-860702927549946162014-10-09T14:42:20.435+02:002014-10-09T14:42:20.435+02:00mi sono aggiunta ai tuoi lettori così ti seguo da ...mi sono aggiunta ai tuoi lettori così ti seguo da vicino,a prestoPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-20658783021543737262014-10-09T14:40:23.419+02:002014-10-09T14:40:23.419+02:00ciao,ottima ricettina vado a prepararla con le mie...ciao,ottima ricettina vado a prepararla con le mie leggere modifiche,spero vadano bene a domenica Paola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-67727865226913446742014-10-08T17:06:05.366+02:002014-10-08T17:06:05.366+02:00...io però ci terrei...sono così curiosa...puoi so......io però ci terrei...sono così curiosa...puoi sostituire l'uva passa con un'altra frutta, chi non abita in Italia mi chiedeva ugualmente di sostiutire lo strutto perchè non reperibile...chissà che qualcuno non faccia una versione vegana....Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-26033287381800042362014-10-08T17:01:39.692+02:002014-10-08T17:01:39.692+02:00...certo...l'idea è di fare ognuno la propria ......certo...l'idea è di fare ognuno la propria versione...l'anice è tipico della mia zona, altrove non si usaPinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-1629632390369186742014-10-08T13:55:43.370+02:002014-10-08T13:55:43.370+02:00Questa volta passo.... mi spiace non realizzare un...Questa volta passo.... mi spiace non realizzare una tua ricetta... ma proprio non mi piace l'uvetta... ahahahah.... e non uso lo strutto.... ahahaha... quindi... mi ritroverei a fare dei classici biscottini :-) Però... sembrano proprio belli! :-)Lu.C.I.A.http://blog.giallozafferano.it/tracucinaepc/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-19570266087347089592014-10-01T08:59:00.670+02:002014-10-01T08:59:00.670+02:00Ciao, una domanda: non sopporto l'anice, posso...Ciao, una domanda: non sopporto l'anice, posso ometterlo o la ricetta non è più quella?<br />Un abbraccio e arrivederci al 12 ottobreSolemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.com