tag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post2551733001650230472..comments2024-01-21T07:46:36.558+01:00Comments on Pinkopanino: Daifuku mochi gueffosPinkopaninohttp://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-31810242682735806712013-03-08T17:01:34.602+01:002013-03-08T17:01:34.602+01:00Se non temessi che ti possano arrivare putrefatti ...Se non temessi che ti possano arrivare putrefatti te ne potrei mandare qualcuno...in effetti qui i prodotti che arrivano dall'estero non sono tantissimi e spesso sono già prefiniti...mi sono un pò arrangiata!!<br /><br />Grazie comunque per aver dato uno sguardo!!!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-53266508798649718592013-03-08T10:05:39.598+01:002013-03-08T10:05:39.598+01:00Sembrano ben fatti, ma sai che potrei dare il mio ...Sembrano ben fatti, ma sai che potrei dare il mio giudizio solo dopo averli assaggiati :))) <br />Scherzo!!! <br />Certamente non saranno uguali a anko-mochi o ichigo-mochi (ichigo=fragola) che si vendono qui, a causa delle materie prime (non so se cercando si potrebbe trovare anche in Italia "mochiko", la farina di riso per mochi, è un riso diverso), ma mi sembrano veramente golosi, sei stata bravissima. <br />Bella l'idea di unire due culture<br />Un abbraccio :)<br />annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-6851953526663571092013-03-06T19:00:17.511+01:002013-03-06T19:00:17.511+01:00Grazie comunque per essere passata, in effetti hai...Grazie comunque per essere passata, in effetti hai ragione, Anna sarebbe la più adatta!!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-56792533273846115492013-03-06T18:17:26.029+01:002013-03-06T18:17:26.029+01:00Mamma mia.. devono essere buonissimi!
Essendo app...Mamma mia.. devono essere buonissimi! <br />Essendo appassionata di Giappone, purtroppo ahimè, non ho mai assaggiato un piatto giapponese, ma ho letto un po' di versioni di questo dolcetto.<br />Credo che la persona più adatta a darti un consiglio è Anna di "c'è di mezzo il mare".<br />Comunque è bello sapere che anche si riescono a realizzare pietanze di altri paesi cercando di usare gli ingredienti che troviamo qui in Italia. Non è facile, ma si apprezza sempre lo sforzo.<br />Sono davvero curiosa di questi daifuku mochi *__*Lalyhttps://www.blogger.com/profile/11280963297367234590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-74447831169574045242013-02-15T17:14:45.735+01:002013-02-15T17:14:45.735+01:00Grazie Cinzia! Sono buoni ma, come spiego più su, ...Grazie Cinzia! Sono buoni ma, come spiego più su, non credo che li farò di nuovo...<br />Un abbraccio!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-57860272257590504412013-02-15T10:51:30.116+01:002013-02-15T10:51:30.116+01:00bravissima sembrano ottimi!!!bravissima sembrano ottimi!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02626562742970162689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-82693145625755502412013-02-14T21:53:37.471+01:002013-02-14T21:53:37.471+01:00Grazie Elena, sei davvero molto gentile, sono lusi...Grazie Elena, sei davvero molto gentile, sono lusingata!!!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-74624350222579698372013-02-14T15:29:28.930+01:002013-02-14T15:29:28.930+01:00ma guarda che sei stata bravissimissima!!!! ci hai...ma guarda che sei stata bravissimissima!!!! ci hai pensato talmente tanto che ti è venuta proprio una genialata! conunpocodizucchero.ithttps://www.blogger.com/profile/14326072943686042012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-56495437853835435142013-02-14T14:42:35.486+01:002013-02-14T14:42:35.486+01:00Grazie, con un piccolo aiuto dal web, e si a quant...Grazie, con un piccolo aiuto dal web, e si a quanto pare questa pasta di azuki è molto utilizzata nella pasticceria, navigando ho incontrato anche torte farcite con questo preparato!!<br />A presto!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-37702792311328624662013-02-14T14:38:46.585+01:002013-02-14T14:38:46.585+01:00Grazie Valentina! Mi è piaciuta l'idea di sfru...Grazie Valentina! Mi è piaciuta l'idea di sfruttare l'opportunità che ci avete dato per fare qualcosa che per me è davvero sperimentale!<br />A presto!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-75378867320655040392013-02-14T14:30:01.798+01:002013-02-14T14:30:01.798+01:00Ma daiii!!!....non dirmi che li fai spesso?!!? Io ...Ma daiii!!!....non dirmi che li fai spesso?!!? Io li ho trovati davvero laboriosi! come dico nel post non conosco l'originale e posso dare un giudizio solo su questa mia versione,a me sono piaciuti, ma forse il gusto della parte tradizionale è sovrastata da quella della farcitura al gueffo con pistacchi, piuttosto presente...mi raccomando posta la tua versione così ci possiamo confrontare..<br />A presto!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-81852879061650274372013-02-14T14:21:49.007+01:002013-02-14T14:21:49.007+01:00In bocca al lupo...io ci ho impiegato qualche gior...In bocca al lupo...io ci ho impiegato qualche giorno..Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-54560162092021288642013-02-14T13:47:14.459+01:002013-02-14T13:47:14.459+01:00Complimenti per la fantasia, mi hai fatto ricordar...Complimenti per la fantasia, mi hai fatto ricordare che anni fa in un ristorante cinese ho assaggiato una torta fatta con gli azuki.Anima Paleohttp://armoniapaleo.blogspot.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-39282139160101230332013-02-13T19:34:28.705+01:002013-02-13T19:34:28.705+01:00Io dico che sei stata super a fare questi cicciott...Io dico che sei stata super a fare questi cicciotti di Daifuku, non sono per nulla facili!! io li ho assaggiati solo una volta e sono davvero particolari per sapore e consistenza, ma non avevo idea di come si facessero. Grazie per l'illuminazione e per lo spirito con cui ti sei messa in gioco, apprezzo tantissimo!<br />un abbraccio e buona serata, ValeValentinahttps://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-31732716593371358362013-02-13T17:29:29.966+01:002013-02-13T17:29:29.966+01:00ma cavolo pensa te che questi splendidi dolcetti...ma cavolo pensa te che questi splendidi dolcetti li ho preparati anche io qualche giorno fa!sono super vero?;)bacionelalexahttps://www.blogger.com/profile/17104304651856641096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-70883376368789350422013-02-13T17:12:01.889+01:002013-02-13T17:12:01.889+01:00Una preparazione particolare che mi piacerebbe pro...Una preparazione particolare che mi piacerebbe provare. Hanno un aspetto delizioso, complimenti.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.com