tag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post4900350100451140719..comments2024-01-21T07:46:36.558+01:00Comments on Pinkopanino: Gamberi glassati al miele con carciofi marinatiPinkopaninohttp://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-23126852632906221522016-03-04T20:54:58.042+01:002016-03-04T20:54:58.042+01:00Figurati se lo conocevo io....ma in effetti è piac...Figurati se lo conocevo io....ma in effetti è piaciuto!!!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-16811490484478592432016-03-04T20:51:01.259+01:002016-03-04T20:51:01.259+01:00Laconica...un abbraccio!!Laconica...un abbraccio!!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-10638030703365722282016-03-04T20:50:38.511+01:002016-03-04T20:50:38.511+01:00Si qui siamo in piena stagione!!!Si qui siamo in piena stagione!!!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-55160495007929836262016-03-04T20:46:16.696+01:002016-03-04T20:46:16.696+01:00Concordo...gli accostamenti sono abbastanza delica...Concordo...gli accostamenti sono abbastanza delicati e per me sopportabili..Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-90069108244433830142016-03-04T20:45:16.392+01:002016-03-04T20:45:16.392+01:00Grazie carissima....come non vi capisco...Grazie carissima....come non vi capisco...Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-90420418482661803692016-03-04T20:44:37.664+01:002016-03-04T20:44:37.664+01:00Figurati....qui si trova facilmente quello di corb...Figurati....qui si trova facilmente quello di corbezzolo....amarissimo e per questo il gusto del miele spicca tantissimo..non fa per me...Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-60622617162746347912016-03-04T20:43:25.495+01:002016-03-04T20:43:25.495+01:00Caspita...posso capire se lo paragono alla cioccol...Caspita...posso capire se lo paragono alla cioccolata!!!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-50136337526204934622016-03-03T01:25:07.238+01:002016-03-03T01:25:07.238+01:00Miele assolutamente sconosciuto- e questo basta e ...Miele assolutamente sconosciuto- e questo basta e avanza, per farmi dire "lo voglio"- in un abbinamento delicato, che avvince e convince. Brava!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-70575090613285445672016-03-02T11:33:35.892+01:002016-03-02T11:33:35.892+01:00bell'abbinamentobell'abbinamentoMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-45472215818705358952016-02-28T23:32:34.677+01:002016-02-28T23:32:34.677+01:00E meno male che nn ti piace il miele!! Hai avuto u...E meno male che nn ti piace il miele!! Hai avuto una idea super originale con questo miele oltretutto molto particolare e abbinamento gamberi con carciofi mi sembra ideale.....ti invidio per i bei carciofi che trovi, perché qui c'è poca scelta cioè solo un tipo quelli di tudela!!alla prossima ;-)Ilariahttps://www.blogger.com/profile/11007028320222321789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-78157791701265641642016-02-25T04:45:59.482+01:002016-02-25T04:45:59.482+01:00Noi ringraziamo particolarmente chi, come te, dete...Noi ringraziamo particolarmente chi, come te, detesta il miele ma non si è tirato indietro e ha arricchito la sfida osando e andando più in là delle proprie paure e gusti. E ci sei riuscita benissimo.<br />A nostro avviso, una delle verdure che si presta di più per accogliere il miele è proprio il carciofo e dei gamberi che dire, anche loro con il miele vanno a nozze.<br />Grazie. <br />Michael e EleonoraEleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-75107482968234423702016-02-24T18:09:20.480+01:002016-02-24T18:09:20.480+01:00Io invece adoro il miele ed è l'unico dolcific...Io invece adoro il miele ed è l'unico dolcificante che non riesco ad eliminare dalla mia alimentazione..lo adoro sia nel dolce ma soprattutto nei piatti salati e come l'hai abbinato tu è un sogno, complimenti!!!zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-69691791078359510552016-02-24T15:57:17.577+01:002016-02-24T15:57:17.577+01:00A me invece il miele piace molto, adoro quello di ...A me invece il miele piace molto, adoro quello di castagno e di melata, che sono più amarognoli. Il tuo piatto è perfetto perchè hai accostato il sapore un pò amaro dei carciofi con le spezie e con la dolcezza del miele e dei gamberi. Un bel secondo, che sa di Sardegna.Afrodita's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10542923639142585135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-78319351309990857172016-02-24T15:56:52.336+01:002016-02-24T15:56:52.336+01:00A me invece il miele piace molto, adoro quello di ...A me invece il miele piace molto, adoro quello di castagno e di melata, che sono più amarognoli. Il tuo piatto è perfetto perchè hai accostato il sapore un pò amaro dei carciofi con le spezie e con la dolcezza del miele e dei gamberi. Un bel secondo, che sa di Sardegna.Afrodita's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10542923639142585135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-7794790355886599502016-02-24T10:13:01.690+01:002016-02-24T10:13:01.690+01:00invece a me piace, non da mangiarne quantità enorm...invece a me piace, non da mangiarne quantità enormi, ma piace, e piace molto accostato sia al dolce che al salato.<br />Ottimo il tuo abbinamentopaola baroniohttps://www.blogger.com/profile/15789885219492729978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-23262662724985931172016-02-23T23:45:09.539+01:002016-02-23T23:45:09.539+01:00Grazie Gaia, mi fa piacere che apprezzi....però no...Grazie Gaia, mi fa piacere che apprezzi....però non ti trovo...volevo passare da te!!!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-48151611459964939842016-02-23T23:43:31.928+01:002016-02-23T23:43:31.928+01:00Che vuoi fare...non ci si può certo tirare indietr...Che vuoi fare...non ci si può certo tirare indietro davanti alla difficoltà della sfida!!!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-39428392472892518722016-02-23T23:23:28.845+01:002016-02-23T23:23:28.845+01:00ricetta molto equilibrata, non complicata, anzi, a...ricetta molto equilibrata, non complicata, anzi, apparentemente semplice, ma in realtà davvero di effetto. penso che la proverò presto, mi convince molto. <br />se penso ceh non ti piace il miele quasi qausi mi spaventi :-) gaiahttps://www.blogger.com/profile/08968378484150479186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-58628866689611366772016-02-23T22:54:17.717+01:002016-02-23T22:54:17.717+01:00Come ti capisco, anche io non amo il miele e quind...Come ti capisco, anche io non amo il miele e quindi fino all'ultimo non sapevo come utilizzarlo. Solo che a me non è venuta un'idea così splendida come la tua.Io sono rimasta molto sul classico. Davvero complimenti, secondo me hai calibrato bene tutti gli ingredienti e il piatto deve essere delizioso. Non conoscevo né quel miele né tanto meno il fiore da cui deriva, mi hai proprio incuriosita. ciao a presto.Ela Manuhttps://www.blogger.com/profile/13545408177576122707noreply@blogger.com