tag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post5634799671431340475..comments2024-01-21T07:46:36.558+01:00Comments on Pinkopanino: Tagano per Quanti modi di fare e rifarePinkopaninohttp://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-3008888762136630332019-02-12T21:06:15.194+01:002019-02-12T21:06:15.194+01:00Quando hai scolato la tua pasta, l'hai risciac...Quando hai scolato la tua pasta, l'hai risciacquata con acqua fredda?theflavorfulroadhttps://www.blogger.com/profile/16153552659198401125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-49360384228619409652017-04-26T08:57:49.001+02:002017-04-26T08:57:49.001+02:00ciao Paola,
Beh!....è di una bellezza esagerata......ciao Paola,<br />Beh!....è di una bellezza esagerata...come sarà esagerata la<br />bontà: la salsiccia ...da 10 e lode!<br />Un bacio dalle 4 apineapelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-69120927095703043812017-04-13T23:43:18.970+02:002017-04-13T23:43:18.970+02:00Che buono il tuo tagano con la salciccia!
Buona P...Che buono il tuo tagano con la salciccia! <br />Buona Pasqua e alla prossima!mm_skghttps://www.blogger.com/profile/01887010613400125182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-3965866006777178462017-04-11T13:00:56.114+02:002017-04-11T13:00:56.114+02:00Ciao Paola, mentre apprezzo il tuo tagano come non...Ciao Paola, mentre apprezzo il tuo tagano come non mai, ti invito anche io come Consuelo al nostro contest, ti aspettiamo, un bacio grande e buona Pasqua :)Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-50181695320303480582017-04-10T09:28:53.243+02:002017-04-10T09:28:53.243+02:00Dalle mie parti non usa fare torte di pasta o simi...Dalle mie parti non usa fare torte di pasta o simili, se non con il riso. Questo tagano è davvero bellissimo e molto goloso!<br />Buon inizio settimana e se ti va sei invitata a partecipare al nostro contest http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2017/04/contest-al-km-0.htmlzia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-27557844931487500152017-04-09T18:24:27.775+02:002017-04-09T18:24:27.775+02:00davvero un ottima scelta la tua farcitura, e poi c...davvero un ottima scelta la tua farcitura, e poi come si presenta bene!!! superbrava! Buona Pasqua!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-85909026286572681492017-04-09T14:00:13.881+02:002017-04-09T14:00:13.881+02:00Molto interessante buona domenica delle palme.Molto interessante buona domenica delle palme.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-40704398670787045612017-04-09T09:48:10.807+02:002017-04-09T09:48:10.807+02:00Saporitissimo il tuo Tagano con salsiccia e due ti...Saporitissimo il tuo Tagano con salsiccia e due tipi di pecorino, buona domenica delle Palme e buona Pasqua!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-15829820520484005782017-04-09T09:32:43.332+02:002017-04-09T09:32:43.332+02:00Buongiorno carissima Paola!
Siamo alle porte della...Buongiorno carissima Paola!<br />Siamo alle porte della Santa Pasqua con tutti i suoi riti religiosi e le sue innumerevoli, bellissime tradizioni culinarie regionali. E noi, per non essere da meno, oggi abbiamo preparato una meravigliosa ricetta agrigentina per la Pasquetta: il Tagano. <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella</a> ti ringraziano per la tua golosissima versione!!<br /><br />Il prossimo appuntamento con l’allegra cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà il 14 maggio con la ricetta regionale dei <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2016/08/la-cucina-regionale-della-cuochina_21.html" rel="nofollow">Tranci di pesce alla romagnola </a> <br />Ti aspettiamo!<br /> <br />Buona Pasqua!<br />Un abbraccio<br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com