tag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post6216046298442698756..comments2024-01-21T07:46:36.558+01:00Comments on Pinkopanino: Riso e porri degli ortolani d'Asti per quanti modi di fare e rifarePinkopaninohttp://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-84023661316852435392018-11-16T16:38:09.101+01:002018-11-16T16:38:09.101+01:00Come dicevo all'altra del gruppo favoloso io a...Come dicevo all'altra del gruppo favoloso io adoro il riso, Buona fine settimana.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-49941049712497781962018-11-14T09:22:11.651+01:002018-11-14T09:22:11.651+01:00Buona la tua versione a risotto. La mia è una mine...Buona la tua versione a risotto. La mia è una minestra molto densa, tanto che l'ho mangiata con la forchetta.Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-14010099486987432112018-11-13T07:13:21.975+01:002018-11-13T07:13:21.975+01:00È piaciuta tantissimo anche a me in versione risot...È piaciuta tantissimo anche a me in versione risotto più che minestra.<br />In quanto ai nostri blog che dire... Io in questo momento ho altre priorità, verrà il momento in cui lo riprenderemo in mano ma per il mio, a parte qualche breve risveglio, è ancora stagione (luuuuunga...) di letargo. Un abbraccio 😊Anna https://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-71568058345357739302018-11-12T10:49:20.666+01:002018-11-12T10:49:20.666+01:00Troppo buono, vero? Un abbraccio grandeTroppo buono, vero? Un abbraccio grandeUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-4891099885607667892018-11-11T20:36:42.858+01:002018-11-11T20:36:42.858+01:00In casa ho tutto mi sa che domani replico anche ne...In casa ho tutto mi sa che domani replico anche nella mia cucina!zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-88886598143563664262018-11-11T09:36:47.710+01:002018-11-11T09:36:47.710+01:00Ottima versione risottata, buona domenica e alla p...Ottima versione risottata, buona domenica e alla prossima!<br />vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-77534437520320200592018-11-11T09:20:08.101+01:002018-11-11T09:20:08.101+01:00Buongiorno cara Paola!
Eccoci, puntuali, al nostro...Buongiorno cara Paola!<br />Eccoci, puntuali, al nostro appuntamento di novembre! Siamo in autunno inoltrato, ci avviciniamo pian piano alla fine dell’anno, la natura si prepara al riposo invernale, le giornate si accorciano, il buio ed il freddo ci fanno venir voglia di stare in casa, al calduccio.<br />Oggi, giorno di San Martino, spignattiamo in allegria, il vino nuovo riempie i calici e con la ricetta odierna ci sta una meraviglia! <br /><a href="https://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella</a> ti ringraziano per aver preparato la tua ottima versione del Riso e porri degli ortolani d’Asti.<br />Il prossimo appuntamento con la bellissima cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà il 9 dicembre con una ricetta altoatesina<a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2017/08/i-primi-della-cucina-italiana-ravioli.html" rel="nofollow"> Ravioli della Val Pusteria (Turteln) </a><br /><br />Ti aspettiamo!<br />Cuochina<br />Cuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com