tag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post6921662331273190877..comments2024-01-21T07:46:36.558+01:00Comments on Pinkopanino: Spaghetti alla puttanesca per quanti modi di fare e rifarePinkopaninohttp://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-43188466577948257312018-04-10T14:25:26.088+02:002018-04-10T14:25:26.088+02:00Un primo piatto goloso a cui non penso mai...ma ri...Un primo piatto goloso a cui non penso mai...ma rimedierò grazie alla tua ricetta ^_*zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-18358253143795690562018-04-09T10:59:53.876+02:002018-04-09T10:59:53.876+02:00Concordo con te è un piatto veloce da preparare pr...Concordo con te è un piatto veloce da preparare proprio dell'ultimo minuto. Buona giornata.Nonna Danihttps://www.blogger.com/profile/06924793304755531965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-15010997295585720872018-04-09T10:47:16.755+02:002018-04-09T10:47:16.755+02:00Sempre deliziosi! Un abbraccio Paola a presto :)Sempre deliziosi! Un abbraccio Paola a presto :)Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-87452432243144377582018-04-08T15:45:17.909+02:002018-04-08T15:45:17.909+02:00Ciaoooo dice ad Arbanella.... che questo è l'u...Ciaoooo dice ad Arbanella.... che questo è l'unico modo per mangiare un pò di pasta mezzo etto non di più e quindi ben venga. Buona domenica.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-75666391385672889032018-04-08T10:50:33.121+02:002018-04-08T10:50:33.121+02:00Una ricetta fantastica, gustosissima e come dici t...Una ricetta fantastica, gustosissima e come dici tu ha di bello che i suoi ingredienti sono quasi sempre nella nostra dispensa. Bella la tua versione 😊Anna https://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-58007524973179802672018-04-08T09:52:26.225+02:002018-04-08T09:52:26.225+02:00Spaghetti veloci e saporiti, creano dipendenza, bu...Spaghetti veloci e saporiti, creano dipendenza, buona domenica e alla prossima!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-18902107924173622352018-04-08T09:09:38.109+02:002018-04-08T09:09:38.109+02:00Buona domenica cara Paola!
Eccoci arrivati ad apri...Buona domenica cara Paola!<br />Eccoci arrivati ad aprile, il mese del dolce dormire, come recitava un noto proverbio. Con la primavera, inizia il periodo più frizzante, soave e profumato, la stagione del risveglio di madre Natura. <br />Ognuno di noi ha la sua stagione preferita, ma una cosa è certa, in qualsiasi momento, per noi è sempre bello ritrovarci per realizzare tutti insieme, in allegra compagnia, i meravigliosi menù della Cuochina! Il menù 2018 è ricco di tanti <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2017/10/menu-2018-di-quanti-modi-di-fare-e.html" rel="nofollow"> primi della cucina italiana</a> con bellissime ricette.<br /><br /><a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella</a> ti ringraziano per essere stata dei nostri oggi e per la tua golosissima versione degli spaghetti alla puttanesca!<br />Il prossimo appuntamento con la cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà il 13 maggio, ci ritroverà in Puglia per preparare la <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2016/12/i-primi-della-cucina-italiana-tiella-di.html" rel="nofollow"> Tiella di riso, patate e cozze </a>.<br /><br />Ti aspettiamo!<br />Cuochina Cuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com