tag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post8605731689526159484..comments2024-01-21T07:46:36.558+01:00Comments on Pinkopanino: Kanelsnurrer per quanti modi di fare e rifarePinkopaninohttp://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-3412279830218251402015-11-22T06:53:35.908+01:002015-11-22T06:53:35.908+01:00solo ora dirai...
arrivate solo ora apine?
siiii.....solo ora dirai...<br />arrivate solo ora apine?<br />siiii....ma ancora in tempo per sentire il meraviglioso profumo<br />dei tuoi Kanelsnurrer con zucchero mascobado!!<br />Un bacio dalle 4 apineapelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-54138330124847088982015-11-10T11:08:55.757+01:002015-11-10T11:08:55.757+01:00le tue varianti come al solito mi piacciono anche ...le tue varianti come al solito mi piacciono anche di più. E il saporino di questi dolcetti dev'essere una delizia. Un abbraccio caraLisaGhttps://www.blogger.com/profile/17165880241994030644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-68881013745355170952015-11-09T22:05:57.822+01:002015-11-09T22:05:57.822+01:00doppio burro doppio sapore e croccantezza, buoniss...doppio burro doppio sapore e croccantezza, buonissimi vero? Un bacione!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-87319672936815081412015-11-09T16:48:13.903+01:002015-11-09T16:48:13.903+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Afrodita's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10542923639142585135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-1827027685210870922015-11-09T16:47:54.578+01:002015-11-09T16:47:54.578+01:00Ciao Paola, il colore più scuro dei tuoi dolcetti ...Ciao Paola, il colore più scuro dei tuoi dolcetti scandinavi è sicuramente dovuto allo zucchero muscovado, ma io li trovo comunque molto invitanti, perchè questo zucchero ha il pregio di conferire un sapore di caramello misto a liquirizia. E poi l'uso del Licoli è sempre un valore aggiunto!<br />Alla prossimaAfrodita's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10542923639142585135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-51791502832270967632015-11-09T16:46:52.605+01:002015-11-09T16:46:52.605+01:00Ciao Paola, il colore più scuro dei tuoi dolcetti ...Ciao Paola, il colore più scuro dei tuoi dolcetti scandinavi è sicuramente dovuto allo zucchero muscovado, ma io li trovo comunque molto invitanti, perchè questo zucchero ha il pregio di conferire un sapore di caramello misto a liquirizia. E poi l'uso del Licoli è sempre un valore aggiunto!<br />Alla prossimaAfrodita's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10542923639142585135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-33648476848044526882015-11-09T14:23:13.455+01:002015-11-09T14:23:13.455+01:00con lo zucchero moscobado sicuramente saranno più ...con lo zucchero moscobado sicuramente saranno più buoni! Un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-39257390679114945102015-11-08T22:05:52.428+01:002015-11-08T22:05:52.428+01:00Credo anch'io che il risultato diverso sia dov...Credo anch'io che il risultato diverso sia dovuto alla farina, io con quelle senza glutine ho dovuto fare tre prove prima di essere soddisfatta. Il sapore però era buonissimo anche nelle versioni scartate, immagino che così sia anche per i tuoi dolcetti. Brava :)Anna https://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-63360681218340602042015-11-08T16:36:50.784+01:002015-11-08T16:36:50.784+01:00Chissà che buoni con lo zucchero mascobado, alla p...Chissà che buoni con lo zucchero mascobado, alla prossima!!!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-1015804566345381592015-11-08T16:29:11.904+01:002015-11-08T16:29:11.904+01:00Cara Paola, grazie mille! A parere mio, il procedi...Cara Paola, grazie mille! A parere mio, il procedimento è esatto, ma se sono venuti un po' a ciambella è perche hai usato solo farina integrale, che non ha forza. Comunque sia l'importante è che siano buoni :-) Un abbraccioOrnellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-18819433374612239482015-11-08T16:24:45.135+01:002015-11-08T16:24:45.135+01:00Devono essere buoni ma dolci qui non si fanno :-((...Devono essere buoni ma dolci qui non si fanno :-(( ciaooo e buona serata domenicale.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-19140025901444273132015-11-08T10:51:28.209+01:002015-11-08T10:51:28.209+01:00Deve essere profumatissimo questo dolce e l'as...Deve essere profumatissimo questo dolce e l'aspetto è molto decorativo :-) Bravissima e felice domenica <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-73627213569983793372015-11-08T09:15:19.385+01:002015-11-08T09:15:19.385+01:00Buona domenica carissima Paola♥
Ma che profumo del...Buona domenica carissima Paola♥<br />Ma che profumo delizioso di cannella si sente nell'aria oggi!! Ma certo, che sbadata..siamo tutti dalla Cuochina Ornella! <br />Cuochina, <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow">Anna e Ornella</a>, ti ringraziano di cuore per la tua stupenda versione dei kanelsnurrer, buoni vero? <br />Ti aspettiamo domenica 13 dicembre, da Marina a Salonicco, per preparare un dolce del capodanno greco: la <a href="http://illaboratoriodimmskg.blogspot.gr/2014/01/vassilopita-torta-dolce-di-capodanno.html" rel="nofollow">Vassilopita</a>!<br /><br />Un abbraccio<br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com