tag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post9173225198767695468..comments2024-01-21T07:46:36.558+01:00Comments on Pinkopanino: Zelten trentino per quanti modi di fare e rifarePinkopaninohttp://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-55449815429323798692017-12-13T05:56:06.791+01:002017-12-13T05:56:06.791+01:00ciao Paola
che super bravissima sei stata!!!
Ci fe...ciao Paola<br />che super bravissima sei stata!!!<br />Ci fermiamo per un assaggino...troppo invitante il tuo zelten.<br />Cari auguri e un bacio dalle 4 apineapelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-40547505827253296642017-12-12T14:48:13.795+01:002017-12-12T14:48:13.795+01:00Bella versione anche la tua, anch'io cerco di ...Bella versione anche la tua, anch'io cerco di seguire passo passo la ricetta originale per evitare errori. CiaoNonna Danihttps://www.blogger.com/profile/06924793304755531965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-83358115051871975082017-12-11T13:28:15.642+01:002017-12-11T13:28:15.642+01:00Ciao Paola, bellissima versione dello zelten! Tant...Ciao Paola, bellissima versione dello zelten! Tantissimi auguri e tanti baci :)Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-26934533088056716582017-12-10T10:06:48.101+01:002017-12-10T10:06:48.101+01:00Bellissimo Zelten e certamente buonissimo con la m...Bellissimo Zelten e certamente buonissimo con la macedonia di canditi, tanti auguri di pace e serenità e alla prossima!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535685364415861350.post-20331267898632342492017-12-10T09:07:33.164+01:002017-12-10T09:07:33.164+01:00Buona domenica cara Paola!
E siamo all'ultima...Buona domenica cara Paola!<br /><br />E siamo all'ultima ricetta del 2017, come passa il tempo, è già dicembre! Ma oggi siamo felicissime perché è il giorno del dolce natalizio più rappresentativo del Trentino, lo Zelten.<br /><br /><a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella</a> ti ringraziano per la tua slendida versione!!<br /><br />Il prossimo appuntamento con la nostra cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà con <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2017/10/menu-2018-di-quanti-modi-di-fare-e.html" rel="nofollow"> la prima ricetta del Menù 2018</a>, il 14 gennaio prepareremo <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2017/03/i-primi-della-cucina-italiana-gnocchi.html" rel="nofollow">gli Gnocchi alla romana</a>. Ti aspettiamo!<br /><br />Auguriamo a te e famiglia felici feste d'inverno<br /><br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com