Pinkopanino

Non c’è posto al mondo che io ami più della cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. KITCHEN Banana Yoshimoto

10/11/19

Pancetta di maiale teriyaki per quanti modi di fare e rifare

›
Ciao a tutte le cuochine e ben trovate a questo nuovo appuntamento con Quanti modi di fare e rifare . Questo mese siamo in Giappone ...
12 commenti:
13/10/19

Merluzzo con prosciutto per Quanti modi di fare e rifare

›
Un saluto a tutte le Cuochine di  Quanti modi di fare e rifare  . E' parecchio tempo che non partecipo a questo appuntamento, ma ...
5 commenti:
13/01/19

Ciambelle di zucca, noci e tofu per quanti modi di fare e rifare

›
Parto augurando un buon inizio d'anno a tutte le Cuochine. Spero che tutto quello che volete si possa realizzare. Iniziamo l...
12 commenti:
09/12/18

Ravioli della Val Pusteria per Quanti modi di fare e rifare

›
L'ultimo appuntamento dell'anno per Quanti modi di fare e rifare è in Alto Adige dove prepariamo i ravioli della Val Pusteria (T...
8 commenti:
11/11/18

Riso e porri degli ortolani d'Asti per quanti modi di fare e rifare

›
Rieccoci qui per l'appuntamento mensile con Quanti modi di fare e rifare a preparare il riso e porri degli ortolani d'Asti.  ...
7 commenti:
03/11/18

Tarte tatin di pesche

›
Perché una torta di pesche a Novembre? Perché è un ricordo. Questa torta la preparava spesso, ovviamente in estate e con le pesche fre...
10 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

Pinkopanino
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.