Non è un piatto particolarmente estivo, però mi è servito per
riciclare il pollo usato per fare il brodo. Il brodo lo faccio sempre
con manzo e pollo. Se per il manzo non ci sono problemi, cioè la
carne viene consumata tranquillamente, per il pollo non è lo stesso.
Io lo mangio volentieri, ma qualcun'altro , che mangia serenamente le
spinacine, il pollo che risulta dal brodo proprio non lo vuole. Cosi
ho pensato che cambiandogli forma avrei ottenuto un buon risultato,
ed ho avuto ragione.
Circa 200 gr di polpa di pollo cotta
1 fetta di pan carré
1 uovo
pangrattato
1 carota cotta nel brodo
sale
zenzero in polvere
brodo qb
Ho messo tutti gli ingredienti nel mixer e l'ho messo in funzione.
Ho controllato la consistenza ed ho aggiunto del pangrattato perché
risultava troppo morbido. Ho preparato delle polpette abbastanza
piccole e le ho messe a cuocere nel brodo portato ad ebollizione.
mi ricorda tanto una di quelle buonissime e speziatissime zuppe asiatiche!! molto bella!!! Un bacio
RispondiEliminaGrazie!!
EliminaEh eh, le donne ne sanno sempre una più del diavolo!!!! Bacioni a presto
RispondiElimina;-))!!!
EliminaMa che ricettina fantastica, complimenti!!!!
RispondiEliminaGrazie cara!!
EliminaCiao Paola, la serie di Wallander l'ha passata una rete a pagamento ma non mi ricordo nemmeno quale e ho sfruttato una vicina di casa impallata anche lei per Mankell! Invece la rai ha trasmesso una serie girata in Svezia, ma non presa dai libri, credo che le sceneggiature le avesse scritte Mankell stesso. Ho visto anche quella. Se ti piacciono questi gialli, ti consiglio Ake Edvarsson, il suo poliziotto è Erik Winter, uno sciupafemmine adorabile!!!! Un bacione
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