Il mio nuovo lavoro precario mi assorbe molto. Non riesco a trovare il tempo per il blog, e per i blog amici, come prima. Ma l'idea di perdere del tutto gli appuntamenti con i miei contest favoriti mi stava assillando. Così, sul filo di lana, posto qualche ricettina, anche perché, anche in questi giorni, ho mangiato e fatto mangiare.
140
gr di pennette rigate
100
gr di rucola
un
mazzetto di basilico
mandorle
olio
parmigiano
1/2
spicchio d'aglio
1
cucchiaino di ricotta di mucca
250
gr di fragole
salsa
Worchester
sale
Preparare
le fragole. Pulirle, togliere le foglioline e condirle con olio, sale
e la salsa Worchester. Mentre riposano reparare il pesto mettendo nel
bicchiere del frullatore il basilico, la rucola, la ricotta, le
mandorle e l'olio. Azionare il frullatore. Se è il caso aggiungere
un pò d'olio. Aggiungere il parmigiano, dare un ultimo colpo di
frullatore e verificare se necessita di sale. Cuocere la pasta in
abbondante acqua salata. Scolare la pasta e condirla con il "pesto".
Una volta messa la pasta condita nei piatti aggiungere le fragole
marinate e servire.
Nessun commento:
Posta un commento