Per la prima volta partecipo al contest "The recipe-tionist". E' un contest itinerante che di mese in mese viene ospitato da un blog diverso che viene scopiazzato. Il contest consiste appunto nel rifare ricette pubblicate in quel blog. L'ho sempre visto sul web ma non sono mai riuscita a partecipare. Questa volta è il blog della cara Carla, Un'arbanella di basilico, ad ospitare quest'iniziativa. Ed io ho deciso di rifare la sua zuppa di ceci, con grande successo. L'ho rifatta identica tranne che per l'uso del concentrato di pomodoro, che non avevo in casa, per l'uso dei ceci in scatola al posto di quelli secchi e per aver dimezzato le dosi.
Zuppa di ceci
250 g di ceci (in scatola...)
1
/2 cipolla
1/2
carota
1
gamba di sedano
1 g di funghi secchi
1
bicchiere d'olio EVO
1 mazzetto di bietole
sale
Con questa ricetta partecipo all'appuntamento di febbraio con "The recipe-tionist" ospitato dal blog di Carla, Un'arbanella di basilico
Buona questa zuppetta!! Anch'io avrei usato dei ceci in scatola!! Ti è venuta proprio bene!!! Un bacione!
RispondiEliminaSi...le scatolette aiutano parecchio!!!
EliminaBuona giornata!!!
Ottima zuppetta cara, e pensare che i ceci li uso pochissimo.....
RispondiElimina..merito di Carla...in effetti anch'io li uso poco anche se piacciono molto all'omino...
EliminaCiao! Sono nuova nel tuo blog! Bello, complimenti! E questa zuppa di ceci deve essere davvero buona! Hai fatto bene ad usare i ceci in scatola...sono molto più pratici! Alla prossima!! Ti aspetto nel mio blog!
RispondiEliminaGrazie per i complimenti e perl'invito che accetto subito!!
EliminaUn abbinamento assolutamente da provare, grazie :-D
RispondiEliminaGrazie Carissima!!
EliminaMa grazie Paola, sei stata molto carina a partecipare. Un abbraccio grandissimo a presto
RispondiEliminaGrazie a te!!!!
EliminaPaola la tua ricetta non è nell'elenco, hai lasciato il link a Flavia? Se mai lasciaglielo di nuovo... Bacione
EliminaOK
RispondiEliminaLe ricette di Carla sono tutte ottime!
RispondiEliminaSpero di rifarne almeno una per questo appuntamento, di rifarne il più possibile nel tempo.
La tua zuppa è comunque da acquolina, brava!
Buon fine settimana e a rileggerci sempre col sorriso :-D
Carissima, hai saputo interpretare al meglio lo spirito del THE RECIPE-TIONIST, e ti ringrazio, ed hai ottenuto un bellissimo risultato, grazie per aver partecipato e ti aspetto il prossimo mese, perché chissà ...potrebbe succedere a te di venir "copiata" da amici blogger, buona domenica, Flavia
RispondiEliminaP.s. Al THE RECIPE-TIONIST va linkage anchor il post del mess da me, 😉ciao ancora Flavia
RispondiEliminabuonissima questa zuppa, complimenti!
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